Neugestaltung der Fassade Geschmacksfrage (für uns: Architekten-Schnickschnack), freundlicher Empfang durch Rezeptionistin, Zimmer der kurzen Wege (grüner Flügel, 1. Stock), dafür weniger Aussicht (zu dieser Jahreszeit nicht störend), Außensaunen wie immer angenehm, super Aufgüsse mit begeisternden Meisterinnen und Meistern, Saunen manchmal zu voll, ohne Aufgüssen aber wunderbar ruhig; in Sportbecken auch Gelegenheit zum Bahn-Schwimmen gefunden
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Lieber Erich, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem die Aufgüsse unserer Saunameisterinnen und -meister sowie die Außensaunen genießen konnten. Auch dass Sie im Sportbecken die Gelegenheit zum Bahnenschwimmen gefunden haben, freut uns sehr. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und so ist uns mittlerweile bewusst, dass die Neugestaltung der Fassade nicht jeden Geschmack treffen kann. Dennoch hoffen wir, dass die angenehme Atmosphäre und die kurzen Wege überwogen haben. Besuchen Sie uns bald wieder in Gmünd! Herzliche Grüße Ihr Team der Sole Felsen Welt