Gemütliches, familiäres Relax-Hotel mitten im Grüngürtel. Faszinierend ist der Assang-Moorteich zur Abkühlung, aber auch die Schneedusche. Vielfältiges Saunaangebot mit lustigen, professionellen Saunameistern/innen. Sehr schöne und erholsame Ruheräumlichkeiten, vor allem für Hotelgäste.
Wir waren im Waldviertel Classic-Zimmer untergebracht, welches mit viel Holz urig ausgestattet ist, ebenso mit einer Minibar. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere.
Das Essensangebot ließ im Restaurant keine Wünsche offen, sowohl für Vegetarier, als auch für Kinder und jene die Hausmannskost lieben war etwas dabei. Im Bad-Restaurant ist derzeit Corona-bedingt die Speisenauswahl etwas minimiert, aber durchaus in Ordnung.
Das Service-Personal war kompetent und freundlich.
Unsere Fahrtzeit war ca. 1 Std. 30 min, die wir jedoch immer sehr gerne in Kauf nehmen, um dorthin zu gelangen; wir sind nämlich Wiederholungs"täter". Es gibt einige schöne Ausflugziele, wie z. B. das öffentliche Strandbad in Gmünd (Eintritt frei) oder die Blockheide die zum Wandern einlädt.
- Wellness
- Sport
Für die Hotelgäste steht ein Fitness-Raum zur Verfügung. Im Pool gibt es zahlreiche Massagesprudelbetten sowie Massagedüsen, auf die Kleinen und Kleinsten warten gesamt 2 Wasserrutschen. Für die Kinder gibt es einen Solinchen-Club. Außerordentlich schön die großzügige und einzigartige Salzsauna. Sehr angenehm zum Entspannen sind die wärmenden Rosenquarz-Steinplatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen, lieben Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie als "Wiederholungstäter" solch netten Worte für Ihren Aufenthalt bei uns finden und rundum zufrieden waren. ... auf Ihren nächsten, hoffentlich baldigen Besuch bei uns :) Ihr Team vom Sole Felsen Hotel