Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gratuliere zu dem sehr gut geführtem Hotel!

Gratuliere zu dem , aus meiner Sicht, sehr gut geführtem Hotel Durch die sehr professionell wirkende freundliche Begrüßung gleich zu Beginn, ist es einfach sich sofort wohl zu fühlen. Das von uns gewählte Zimmer war wunderbar. Sehr schön eingerichtet, sehr sauber!!! kleiner aber für so einen Aufenthalt genial. Natürlich machte es der Blick auf den See zusätzlich schön. !!! Wichtig zu erwähnen ist, dass der Sauna-Bereich und dessen Personal inkl. Sauna-Personal so etwas von toll ist!!!!! Kompliment

• Es ist sehr sauber und ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Es ist auch sehr Hell und in der Nacht gut zu verdunkeln. Betten sind sehr wohlwollend aufgefallen. Wir haben sehr gut geschlafen

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad