Freundlich, beste Küche, gute Schulung der Mitarbeiter in der Pandemiezeit, Lustige perfekte Saunameister, Wissende Damen beim Empfang, das Haus fühlt sich sehr gemütlich und doch modern an, Abend in der Bar gibt es Musik
Gut geschlafen , lustig ist Geweih? das aus Holz als Lampenständer dient Betten sind sehr gut, ausreichend Pölster
Gutes Salatbuffet, Viele Speisen zur Auswahl Von Nudeln über Kartoffel, Nockerln Gemüse immer frisch , nicht aus der Dose oder Tiefkühler, Fleisch besonders von Qualität warme und kalte Nachspeise, X Sorten Käse mit Obst zum Selberholen Frühstück ganz toll,
Überaus freundlich , wenn es gepasst hat, auch lustig, überlegt und promt erledigt
Für Mühlviertler ein kurzer Anfahrtsweg, daher auch bei uns sehr beliebt
- Wellness
- Sport
Die Saunameister gehören ausgezeichnet, das sie so perfekt für gute Stimmung und Sauberkeit sorgten, Barmusik von guter Qualität, Poolanlage großzügig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie mit Freunden einen tollen Wellnessurlaub bei uns verbracht haben und gemeinsam viele, neue Erinnerungen schaffen konnten. Auf noch viele weitere schöne Aufenthalte bei uns... bis bald :) Liebe Grüße, Ihr Team vom Sole Felsen Hotel