Kinderfreundlich, freundlich, leider ist der Thermenaufenthalt am Abreisetag nicht mehr inkludiert, was unserer Meinung ein Schritt in die Falsche Richtung ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns sehr genießen konnten und auch die Kinderfreundlichkeit und Freundlichkeit generell positiv hervorheben. Wir beobachten die Entwicklung schon länger und nun können wir - um die Abläufe weiterhin gut sicherstellen zu können - nicht mehr länger dem alten System standhalten und haben uns leider - wie auch schon die Konkurrenten vor längere Zeit - für eine Nutzung der Sole Felsen Welt entschieden, die an den Zimmer-Bezug gekoppelt ist. Dafür wurde die Check-Out Zeit eine Stunde nach hinten verlegt - wir versuchen stets unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und Kompromisse zu finden, einzugehen, mit denen alle gut leben können. Ob dies der richtige Weg war oder in die richtige Richtung gegangen ist, lässt sich leider - trotz vielen Szenarien und Überlegungen - erst im Nachhinein evaluieren. Wir hoffen dennoch auf ein baldiges Wiedersehen in Gmünd! Herzliche Grüße Ihr Team der Sole Felsen Welt