- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir entschieden uns für das Hotel, da wir uns für einen Wellnesswochenende entschieden. Das Hotel bot einen beheizten Außenpool an, der jedoch unseres Erachtens nicht wirklich warm war, daher war ein langfristiges Baden nicht möglich. Das Becken ist auch nicht wirklich groß. Es gab zwei Innenpools, wobei einer mit einem künstlichen Strudel war. Oberhalb gab es noch eine Art Whirlpool, welches am wärmsten war. Die Innenbecken sind nicht gerade groß, eine Rutsche gab es auch für Kinder. Alles in einem ist es ein eher kleines "Wellness"bad, wobei man sich unter Wellness bestimmt etwas mehr verspricht. Für Kinder ist es sicher ganz okey. Die 20 min. Massage welche wir im Dinner for 2 Packet hatten war gut. Die Saunawelt besuchten wir nicht da die komplette Saunawelt nur FKK möglich war. Die Schockofrüchte waren 5 kleine Früchte auf einem Spieß, dies fanden wir lächerlich, für den Preis den wir zahlten. Das Essen beim Frühstück war gut, jedoch gab es von der Fleischsorte nur Schwein, daher fiel dies auch bei uns aus. Es sind sehr viele ältere Menschen oder Kinder da, das Hotel ist nicht für Paare oder Singles gedacht. Man langweilt sich daher schnell, wir wussten am nächsten Tag nicht mehr was wir tun sollten, da alles relativ klein gehalten war. Gesamt gesehen würden wir nicht mehr wiederkommen, vielleicht als älteres Pärchen, aber da glauben wir würden wir uns für diesen Preis doch für etwas anderes entscheiden.
Die Größe war recht passabel und der Zustand des Zimmers auch. Klimaanlage und Kaffeemaschine waren keine vorhanden, eine Minibar stand gegen Gebühr zur Verfügung (Cola ca. 2,50 €). Telefon war auch im Raum. Der Zimmerservice war top und die Toilette sowie das Bad waren sauber.
Das Essen im Restaurant (es gibt nur ein Restaurant) war Kantinenessen, nur sind die Portionen eher klein gehalten. Getränke gab es leider nicht in Pet-Flaschen d. h. man musste im Restaurant austrinken.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, auch auf unseren Wunsch bzgl. der Fleischsorte beim Dinner for 2 zu ändern ist sofort eingegangen (im vorhinein telefonisch klären). Zimmerreinigung war auch top. Handtücher, Bademantel gab es gebührenfrei - nur die Badeschlapfen konnte man um 10,00 € (fanden wir doch ein bisschen zu teuer, da das Material nicht angenehm war) kaufen!
Das Hotel liegt ablegen und ist von der Natur umgeben. Einkaufscenter oder ähnliches waren nicht vorhanden, aber auch nicht nötig, da wir zum Entspannen dieses Hotel buchten.
- Wellness
- Sport
Es gab 2x täglich ein Wasserprogramm, wo entweder etwas am Becken vorgeführt wurde oder Wasseranimation gemacht wurde. Das fanden die Badegäste so wie wir sehr amüsant! Liegestühle gab es für alle genügend sowie Handtücher konnte man sich vor dem Eingang kostenfrei mitnehmen. Ein Fitnesscenter stand gegen Gebühr zur Verfügung - es wunderte uns, dass wir bei unserem Dinner for 2 Packet dieses nicht inkludiert hatten. Dadurch dass über dem Außenpool Bäume standen, war viel Laub im Pool, welches nicht großartig gesäubert wurde!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie das Zimmerservice und unser Personal in bester Erinnerung behalten werden. Und ja, wir bemühen uns stets unseren Gästen alle Wünschen zu erfüllen, so auch bei Ihrem Candle Light Dinner. :) Schön auch, dass Sie bei der Wassergymnastik bzw. beim Sport Programm Spaß hatten und gut unterhalten wurden (und nebenbei auch noch sportlich unterwegs waren) Auf der anderen Seite jedoch bedauern wir sehr, dass Sie mit anderen Erwartungen in das Hotel Sole-Felsen-Bad anreisten und die Badewelt deshalb nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Gäste schätzen die knapp 1.000 m² Wasserfläche und die bezaubernde Saunawelt mit dem einzigartigen Saunagarten. Gerne möchten wir noch auf weitere von Ihnen erwähnte Punkte eingehen: Hotel Flip-Flops sind um €5,00 an der Rezeption erhältlich, ein größeres Sortiment bietet der Bademodenshop an. Hier werden namhafte Artikel geführt, die auch z.T. - der Qualität entsprechend - teurer sind. Selbstverständlich ist der hoteleigene Fitnessraum für alle Gäste zugänglich und im Preis inkludiert. Wir müssen intern klären, woher diese Fehlinformation stammt, gibt es doch nirgends einen Hinweis auf die Gebühr. Aufgrund der Verletzungsgefahr sind Glas-Flaschen bzw. Gläser im Sole-Felsen-Bad nicht gestattet. Natürlich gibt es hierfür Alternativen: PET-Flaschen sind im Foyer des SFB käuflich zu erwerben. Auch besteht die Möglichkeit die Getränke in Plastik-Becher umzufüllen, damit die Getränke mitgenommen werden können. Die Temperatur wird laufend von unserem Badedienstteam kontrolliert und schwankt zw. stets im Normbereich zw. 32 und 34 °C. Gerne geben wir Ihren Hinweis die Badetemperatur betreffend an unsere Haustechnik weiter. Sehr geehrte Frau Claudia, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Wege erneut ins schöne Waldviertel führen würden. Bis dahin verbleiben wir herzlichst, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad