Überfüllt - Erholung bleibt da leider aus. Zwar ist eine volle Therme während den Feiertagen keine Überraschung, jedoch hat es den Anschein als konnte man heuer den Hals nicht voll bekommen. Die Saunen waren zur Aufgusszeit so dermaßen voll, dass einem der Schweiß des Nachbarn auf die Füße tropfte. Zog man sich stattdessen in die anderen Saunen zurück War man zwar für kurze Zeit erleichtert, jedoch musste man da ohne Aufguss auskommen da Aufgüsse ausschließlich vom Personal vorgenommen werden. Bei dem Massenauflauf aus Hotelgäste und Tagesgästen litt auch die Sauberkeit. Die Saunawelt selbst ist gerade im Aussenbereich durchaus sehenswert. Als Hotelgast würde ich in Zukunft jedoch Ferien und Feiertage strikt meiden, denn bei so starkem Andrang passen Preis und Leistung nicht mehr. Das Hotelzimmer selbst war in Ordnung und auch das Essen gut. Längere Warteschlangen am morgendlichen Kaffeeautomaten..bzw an beiden...gehen jedoch garnicht und machen richtig sauer. Hier sollte man zumindest beim Frühstück bei gewohnter Manier bleiben und Kaffee oder Tee servieren. Generell bleibt jedoch der Eindruck zurück, dass hier viel zu viele Besucher aufgenommen wurden - zum Nachteil aller und insbesondere der Hotelgäste. Es scheint als ob das Konzept ohne eigene Hoteltherme bzw. Sauna wohl nicht funktioniert. Nicht in den Ferien.
Gut. Betten waren sehr gut. Zimmernicht hellhörig.
Gut . Warteschlangen beim Kaffeeautomaten machen miese Stimmung.
Gut. Sehr freundlich im Hotelbereich.
Der See ist sehr nett. So St gibt es dazu nicht viel zu sagen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Frau Sophie, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Mühen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Zimmer positiv hervorheben. Auf der anderen Seite natürlich bedauern wir, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Sole-Felsen-Bad ist zu Ferienzeiten, vor allem in den Weihnachtsferien, gekoppelt mit dieser Wetterlage, sehr gut besucht, da auch viele Tagesgäste begrüßt werden. Allerdings gibt es einen Einlassstopp, der auch strikt eingehalten wird. Voraussetzung für das Miteinander ist jedoch ein respektvoller und angemessener Umgang unter den Gästen. Um bei Vollauslastung jeden Gast mit einer Tasse Kaffee einen guten Start in den Morgen gewährleisten zu können, gäbe es im Restaurant noch eine weitere Kaffeemaschine. Leider wurde diese in den letzten Tagen / Nächten entwendet. Bis das Ersatzgerät geliefert wird, können wir leider nur auf zwei Kaffeemaschinen zurückgreifen. Sehr geehrte Frau Sophie, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Wege zu einem anderen Zeitpunkt erneut in das Waldviertel führen würde. Bis dahin verbleiben wir herzlichst, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad