Außergewöhnlich tolles Hotel. Super Zimmer mit moderner Einrichtung. Sehr großes, vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet. Tolle Bar mir Live-Musik am Abend. A la carte Restaurant sehr gut. Tagungsräumlichkeiten gut ausgestattet. Mitarbeiter an der Rezeption waren etwas unmotiviert, dafür die im Restaurant überdurchschnittlich (vor allem der Herr mit den Tattoos und dem Tunnel im Ohr - besonders positive Erwähnung!).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein tolles Zimmer mit Blick in die Natur. Nur ein Balkon hätte das noch toppen können
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Es schmeckt sehr gut und man merkt, dass großer Wert auf die Qualität der verwendeten Produkte gelegt wird.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Vom Bahnhof ist es ein ordentlicher Fußmarsch neben Straßen ohne Gehsteig. Das war etwas schade. Zu Busverbindungen konnte ich leider nichts finden. Ebenso sind Taxis in der Gegend dünn gestreut und kostenintensiv
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmerausstattung sowie unser gastronomisches Angebot so gut gefallen haben und Sie uns Ihre Weiterempfehlung aussprechen. Unsere Mitarbeiter:innen sind stets sehr kompetent und freundlich, schade, dass sie an der Rezeption nicht überzeugen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob an unseren Mitarbeiter im Service weiter - er wird sich bestimmt sehr freuen :) Vom Bahnhof zum Hotel ist es tatsächlich ein Stückchen zu gehen, wobei aber eigentlich überall ein Gehsteig ist; ab dem Kreisverkehr gibt es sogar einen breiten Rad- und Fußgängerweg. Ein bisschen weiter ist es über den Asangteich, dafür auf alle Fälle idyllischer. Auf ein baldiges Wiedersehen in Gmünd! Herzliche Grüße Ihr Team der Sole Felsen Welt