Das Hotel sieht einladend aus. Sauber hell u. Freundlich! Die Angestellten waren in allen Bereichen freundlich u. zuvorkommend. Im Restorante haben wir das Buffet Essen geschätzt da für alle die richtige Kombination möglich war! Danke es waren 3 sehr schöne Tage!
Badezimmer war geräumig das Waschbecken könnte größer sein aber war ok! Betten waren super gut geschlafen!
Esse war sehr lecker und sicher für jeden Geschmacken etwas dabei auch glutenfrei ist mir aufgefallen. Atmosphäre war toll im Restorante!
Super war alles kein Thema! Sehr freundlich!
Wir hatten eine Anreise von ca 90 min also kein Problem! Es war toll das gerade zu der zeit die Ballon WM auf unserer Anreisestrecke war sonstige Ausflüge sind uns bei 3 Tagen nicht so wichtig da wir die Therme geniesen wollten! Das Waldviertel ist für uns immer faszinierend! Gelesen hätte ich einige Ausflugsziele!
- Wellness
- Sport
Es war alles toll haben aber aus Zeitgründen nicht alles nutzen können!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Emma |
Sehr geehrte Frau Emma, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie mit Ihrem gesamten Aufenthalt im Hotel-Sole-Felsen-Bad zufrieden sind und wir freuen uns schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Team vom Hotel-Sole-Felsen-Bad