Sehr ruhige Atmosphäre. Angenehm zum Entspannen. Sehr gutes Essen. Leider war für unsere Enkel im heutigen Jahr der Spassfaktor nicht sosehr gegeben, wie wir ihn nach einigen Jahren erwartet haben.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Das Essen ist sehr gut, wie immer!
Wir wurden sehr kurzfristig über die Sperre einiger Badebereiche informiert.
Sehr gut und stressfrei mit dem PKW erreichbar. Für uns dauert die Areise ca. 1 1/2 Stunden.
Mit 4 Enkeln ist es nicht so toll, wenn sehr kurzfristig (nachmittags vor Reiseantritt) informiert wird, dass Sportbecken, Rutsche und Kinderbecken im Innen-und Aussenbereich wegen Wartungsarbeiten gesperrt sind!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Chr |
Lieber Gast Chr! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie keine anstrengende Anreise hatten. Leider bleiben auch wir von technischen Gebrechen nicht verschont und mussten unsere Filteranlage so rasch als möglich reparieren und konnten dies nicht mehr aufschieben. Gerne hätten Sie den Aufenthalt auch verschieben können. Schade, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht zufriedenstellen konnten, hoffen jedoch, dass Sie wieder den Weg zu uns ins Waldviertel führt. Herzlichst, Ihr Team der Sole Felsen Welt