Franz und Edeltraud (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Meine Bewertung sollte sich aus meinem Schreiben

Weihnachtsfeier im Restaurant am 6. Dezember 2019, 18.00 Uhr Tischreservierung mit Hindernissen Hotelbewertung nicht möglich

• Super Ambiente, ruhige Atmosphäre. Kleine Karte, diverse Speisen in Ordnung. Salatbuffet (Erdäpfelsalat für meinen Geschmack nicht entsprechend, von der Dose?).

• zuerst das Positive - der Tisch für unsere Weihnachtsfeier war schön gedeckt, allerdings nicht der Platz der uns bei der Anmeldung zugesichert wurde, aber ok. Ich mußte noch einen Tisch anfordern, wurde auch anstandslos erledigt. Wer jetzt glaubt daß auf diesem Tisch ein Tischtuch gelegt wurde der irrt gewaltig, von einem 4 Stern Hotel hätte ich das wohl erwarten dürfen. Mit Überforderung hat es nichts zu tun, es war genug Personal vorhanden. Essen war in Ordnung , aber ein bitterer Nachgeschmack blieb, leider. Fam. Lehner

• Verschiedene Anreisen aus der näheren Umgebung, wie auch aus Wien und Wr. Neustädter Bezirk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Franz und Edeltraud
    Alter:71+

Liebe Familie Lehner, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir verstehen Ihren Unmut und möchten dazu gerne wie folgt Stellung nehmen: Bei Ihrer telefonischen Reservierung wurde eine Personanzahl von 20 Personen genannt. Für diese 20 Personen haben wir am 06.12. eine schöne Tafel gestellt und auch weihnachtlich dekoriert. Bei Entreffen mussten wir feststellen, dass um 6 Gäste mehr zu Ihrer gelandenen Weihnachtsfeier erschienen sind. Um das Platzproblem schnell zu lösen, haben unsere KollegenInnen vom Service rasch einen nahe stehenden Tisch zur Tafel hinzu gestellt. Unsere Wintergartentische sind obligatorisch nur mit einem Mittelläufer ausgestattet. Die Tische für Feiern werden zusätzlich noch mit einem weißen Tischtuch bestückt, so wie es auch bei Ihrer vorbereiteten Tafel der Fall war. Aus Zeitgründen war uns diese Ergänzung am Standard-Wintergartentisch nicht mehr möglich, da auch Sie um eine rasche Lösung des Platzproblems gedrängt hatten. Wir bedauern die Umstände sehr und hoffen, dass Sie uns dennoch wieder die Möglichkeit geben werden, Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Herzlichst! Ihr Team der Sole Felsen Welt