- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar verreist für 3 Tage um die Seele baumeln zu lassen. Im Poolbereich war das leider nicht unbedingt gut möglich, da es sehr überfüllt war, vor allem mit Familien. Die meisten Gäste im Bad sind also Kinder. Die Ruheräume sind allerdings sehr schön zum Entspannen. Leider reservieren viele Gäste dort die Liegen obwohl es nicht erlaubt ist. Das Personal kommt aber regelmäßig und räumt die Liegen wieder frei, das fanden wir sehr gut. Das Personal ist generell sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Essen ist ebenso gut, die Auswahl jedoch nicht allzu groß. Die dazugehörige Wellness-, vor allem die Saunalandschaft ist ein Paradies für Saunageher! Alles in allem kann man das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie die Zeit im idylischen Waldviertel genießen konnten und wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Sole-Felsen-Bad! In der Tat nutzen auch viele Tagesgäste gerade an Wochenenden oder in den Semesterferien das Sole-Felsen-Bad als persönliche Wohlfühloase. Im hoteleigenen Ruheraum können Sie sich als Hotelgast jedoch jederzeit zurückziehen und sich bei traumhaften Ausblick und kostenlosem Teegenuss erholen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad