Personal hat uns sehr freundlich empfangen und uns jegliche Auskunft gegeben. Zimmer sind sehr sauber mit allem was man braucht. Küche ist ausgezeichnet, das Service im Restaurant ebenfalls. Zusammengefasst ist das nicht zu große Hotel eine kleine Wohlfühloase! Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Die Zimmer sind sehr sauber, es fehlt an nichts!
Das Restaurant hat ein nettes Ambiente, die Küche ist ausgezeichnet. Es stehen auch immer Fischgerichte auf der Karte des Menüplanes, aber auch für Vegetarier ist das Angebot sehr gut!
Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt gleich am Rand des großen Haidewaldgebietes mit unzähligen Spazierwegen!
- Wellness
- Sport
Die Therme ist direkt vom Hotel erreichbar, ist sehr sauber, das Personal freundlich. Ganz besonders toll sind die außenliegende Wald- und Panoramasauna!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie eine entspannte Auszeit im Hotel Sole-Felsen-Bad verbracht haben und wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrer Wohlfühloase! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad