Der Wellnessbereich: - Massenauflauf wobei 30% Kinder sind, daher extrem laut - zu kleine Anlage des Bades - Liegen in den Ruheräumen generell als Wellen-Liegen Das Hotel ist grundsätzlich halbwegs in Ordnung, jedoch ist es von 4-Sternen etwas weit entfernt. Hier die wahrgenommen Mängel: - Keine Minibar (in Hotels der Kat. **** Standard) - Keine Süssigkeiten oder Knabbergebäck - Toiletten Papierspender defekt, wurde einfach nicht repariert. - Kulinarik: - Speisen von minderwertigen Qualität (Zwiebelrostbraten war kein Rostbratenfleisch und zu dick) - Max. 2 Hauptspeisen vom Buffet - Frühstück und Abendessen keine Station mit Koch für Frischspeise - In der Bar weiß man nicht, dass man in dieser Kategorie und bei diesen Preisen auch Erdnüsse o.ä. gibt s Fazit: Von den 4-Sternen ist man sehr weit entfernt.
Siehe allgemeine Bewertung
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Manfred, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Haus folgt klar definierten Qualitätsstandards, die wir fortlaufend überprüfen und für vieler unserer Gäste sehr gut passen. Gleichzeitig wissen wir, dass individuelle Wahrnehmungen unterschiedlich sein können. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich gerne auf. Vielleicht sehen wir uns dennoch mal wieder? Wir würden uns jedenfalls sehr auf ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße Ihr Team der Sole Felsen Welt