sehr freundliches gespräch und beratung an der rezeption, schöne zimmer, ausgezeichnete kulinarik im restaurant, sehr gute drinks an der bar etwas preislich überzogen! kritik: am abreisetag für den resttag ab 12 uhr etwas aufzuzahlen, finde ich nicht in ordnung!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und die Mitarbeiterinnen an der Rezeption, die Zimmer und auch die Kulinarik sehr genossen haben. Seit einigen Tagen haben wir die Check-Out Zeit auf 12 Uhr verlängert und einen Aufpreis für den Abreisetag eingeführt, da wir so versuchen - als eine Schraube im großen Uhrwerk sozusagen - die Auslastung besser zu verteilen. Unser oberstes Ziel ist stets die Zufriedenheit unserer Gäste und allen eine wundervolle Wohlfühlzeit ermöglichen zu können. Vielleicht führen Sie Ihre Wege dennoch bald wieder mal in Gmünd ?! Wir würden uns jedenfalls sehr freuen! :) Herzliche Grüße Ihr Team der Sole Felsen Welt