Roland (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Relaxurlaub im nördlichen Waldviertel

Erstmals verbrachten wir einen Thermenurlaub im Hotel Solefelsbad Gmünd. Wir hatten bereits viele positive Erlebnisberichte geschildert bekommen und wurden unsere Erwartungen auch nicht im Geringsten enttäuscht.

• Gut
  • Geräumige Zimmer boten unserer 4-köpfigen Familie ausreichend Platz. 2 Doppelbetten, eine Couch, mehrere Kästen.

• Gut
  • Großzügiges Frühstücks- und Abendbuffet, warme und kalte Speisen in abwechslungsreichen Varianten (auch vegetarisch, vegan und glutenfrei).

• An der Rezeption, im Restaurant und in der Therme ist das personal äußerst freundlich und bemüht. Ein Bademantel und jeweils zwei Badetücher samt Badetaschen werden kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Das Hotel ist über einen Gang mit der Solefelsenbad-Therme verbunden. In der näheren Umgebung gibt es eineiges zu besichtigen (Blockheide Gmünd, Brauerei Schrems, Waldviertler Schuhwerkstatt Schrems, ...)

• Wellness
    • Sport

Teilweise abends Livemusik im Barbereich des Hotels, Kinderbetreuung im Hotelbereich, Therme samt Saunabereich (eh klar!), deswegen sind wir ja auch dortgewesen.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen an einen Kurzurlaub bei uns in Gmünd gerecht werden konnten und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Ihr Team der Sole Felsen Welt