- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Mama und ich waren Mitte März drei Tage zum entspannen im Hotel-Sole-Felsen-Bad. Wir haben es so genossen! Das Zimmer war sehr schön und sauber, die Therme angenehm - da auch das Wetter gepasst hat und wir draußen schwimmen konnten. Die Massagen waren traumhaft und sooo entspannend! Und das Essen war einfach ein Wahnsinn. Egal ob beim Frühstücks- oder Abendbuffet, es gab immer genug Auswahl und jeder konnte frei wählen wo nach ihm war. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob in der Therme, an der Rezeption oder im Service, Wir werden in den nächsten Monaten sicher wieder kommen. Selbst wenn wir nur eine Nacht bleiben, sind wir so entspannt als wären wir zwei Wochen im Urlaub gewesen. :-) Vielen lieben Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie die Zeit im Hotel Sole-Felsen-Bad so sehr genießen konnten und Sie mit allen Leistungen rundum zufrieden waren! Auch ist es ein wunderschönes Kompliment, wenn Sie sich nach einigen Stunden bei uns fühlen, als wären sie zwei Wochen im Urlaub gewesen :) Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen in Gmünd. Herzlichst, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad