- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal dort. Es ist vor allem das richtig tolle Essen, dass uns wieder dorthin gebracht hat. Die Auswahl beim Buffet ist sehr groß und die Qualität der Speisen exzellent. Die Therme ist eher klein und (zumindest am Wochenendd und den Feiertagen) gut besucht. Einen Platz kriegen zu der Zeit dann eher die Leute aus dem Hotel, die früh genug da waren um einen Platz zu reservieren. Es gibt ein großes Innenbecken und ein Innen-Außen Becken. Einziger Makel aus unserer Sicht ist die Temperatur des Wassers, die zwar mit 32-34 Grad angegeben ist, sich aber am Körper viel kälter anfühlt. Das Wasser ist gerade mal so warm, dass man nicht friert, wenn man länger drinnen ist, was wir schade finden, aber jetzt für uns kein Grund ist, das Bad nicht zu besuchen. Viele nette Klrinigkeiten (mit unserem Namen bedruckte Karren beim Candle-Lighh-Dinner oder dekorierte Zimmer bei Ankunff) machen den Aufenthalt dann doch zu etwas Besonderem und das Hotel zu einem Ort, wo man gerne wieder hinfährt. Buffet/Essen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, vielen, lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundenen Mühen. Schön, dass Sie uns dieses Jahr bereits zwei Mal besucht haben und immer wieder aufs Neue einen tollen Aufenthalt verbracht haben. Die Wassertemperatur wird von unserem Bademeister-Team kontrolliert, und diese wird auch automatisch reguliert. Gerne geben wir jedoch Ihre Anregung weiter, um nochmals genau zu kontrollieren und etwaige Missstände beheben zu können. Es freut uns sehr, dass Sie die kleinen Aufmerksamkeiten positiv hervorheben und wir Ihnen damit eine kleine Freude bereiten können. Herzliche Grüße und bis bald in Gmünd, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad