Birgit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit unschlagbarem Saunadorf

Gemütliches Hotel mit unschlagbarem Saunadorf und wunderschöner Lage im Mischwald am Aßangteich. Ausflüge in die nahegelegene Blockheide und in die Innenstadt von Gmünd sind sehr empfehlenswert.

• Geschmackvoll eingerichtete und moderne Zimmer. Angenehme Temperaturen auch im Hochsommer durch den angrenzenden Wald.

• Vielfalt beim Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen nicht konsumert. Saunabar hat austeichendes und sehr gutes Speisenangebot. Hotelbar mit einer großen Auswahl an bekannten Cocktails und eigenen interessanten, kreativen und leckeren Cocktails. Klavierspieler wäre nicht notwendig, etwas zu laut.

• Sehr nettes und professionelles Service. Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbeteit. Zimmerservice kann gegen Gutscheine an der Bar getauscht werden.

• Sehr erholsames Hotel mit unschlagbarem Saunadorf am wunderschönen Aßangteich gelegen. Super eingebettet in einen Mischwald mit zahlreichen Steinen die Lust auf einen Ausflug zur nahegelegenen Blockheide machen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Yoga wäre noch nett. Ausflug zur Blockheide mit den Wackelsteinen und diversen anderen Steinformationen ist empfehlenswert. Das Zentrum von Gmünd ist ebenfalls einen Ausflug wert.

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit! Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, Kulinarik und natürlich mit unserer Saunalandschaft begeistert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, das Team der Sole Felsen Welt