Die Zimmer sind super schön und sauber. Die Betten sehr bequem. Es wird wenn möglich auf alle extra Wünsche Rücksicht genommen und das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit
Wir haben immer ausgezeichnet geschlafen. Total super finde ich die Fliegengitter in den Fenstern, da kann man im Sommer gerne mal offen lassen ohne das einen die Gelsen fressen.
Vielleicht wäre es eine Option, wenn das Hotel ausgebucht ist, die Leute ohne Kinder zu bitten, den späteren Termin fürs Abendessen wahr zu nehmen. Wir haben das eine oder andere Mal Probleme mit den Kindern eine Tisch zu bekommen. Das Personal im Restaurant ist grundsätzlich etwas gestresster aber trotzdem wird immer versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Koordination bzw. Kommunikation zwischen Restaurant und Hotel ist ausbaufähig.
Es liegt perfekt sehr ruhig gleich am Ortseingang. Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich und wenn man mal nen Billa oder Bipa etc braucht muss man auch nicht weit fahren.
- Wellness
- Sport
Therme ist toll, genauso wie der naturteich. die therme innen ist leider ziemlich laut aber das is halt mal so bei kindern ;-) wers nicht mag kann ja woanders hinfahren - wir lieben sie.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Schilderung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Hilfsbereitschaft und unserem Bad begeistert haben und es auch Ihren Kindern gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, das Team der Sole Felsen Welt