Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Relaxaufenthalt!

Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage. Es ist nicht nur für Badegäste des Solebades sondern auch für Seminare geeignet. Es ist sehr gepflegt. Vor dem Hotel gibt es Parkplätze für Gäste.

• Das Zimmer (Waldviertel Classic) war sehr heimelig. In dem Zimmer duftete es sehr angenehm (Holz). Es war sehr nett eingerichtet, man fühlt sich wirklich sehr wohl.

• Das Essen war vorzüglich. Bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten (z. B. Laktoseintoleranz) bekommt man eine eigene Speisekarte, das Essen wurde mir serviert (brauchte nicht zum Buffett gehen). Die Portionen waren sehr ausgiebig und lecker. Auch hier herrscht heimelige Atmosphäre.

• Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Es ist in ruhiger Lage, kein Autolärm stört.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum, einen hoteleigenen Ruheraum, Massagemöglichkeiten ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie das Ambiente unseres Hauses schätzen und wir Sie mit unserer Kulinarik, dem Service und dem Wellnessangebot so begeistern konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen in Gmünd sehr freuen. Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad