das Hotel hat eine wunderbare Lage am Stadtrand von Gmünd, Personal sehr freundlich und die Halbpension ist einfach super,am buffet gibt es sicher für jeden etwas
wir hatten bei unserem ersten Aufenthalt einen Gutschein bekommen, bis Ende Sept. 2 Nächte bleiben und 1 bezahlen. Diesen haben wir jetzt eingelöst und von Samstag auf Sonnstag in der Nacht fand im Wintergarten des Hotels eine Hochzeit statt. Die Musik war bis weit nach Mitternacht derartig laut, dass an Schlaf auch mit Oropax nicht zu denken war. An der Rezeption wurde uns gesagt, das sind eben die Zimmer für die Gäste mit Gutschein. Ich finde dann sollte man das mit den Gutscheinen sein lassen, oder man muss sich entscheiden will man ein Thermalhotel oder eine Veranstaltungshotel sein. Von Erholung kann da keine Rede sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es tut uns leid, dass Sie anlässlich der zeitgleich mit Ihrem Aufenthalt stattgefundenen Hochzeitsfeierlichkeiten nicht die Erholung gefunden haben, die Sie sich gewünscht hatten. Wir versuchen bei Zimmereinteilung sehr wohl zu berücksichtigen, dass Gäste, die nicht an der Hochzeit teilnehmen, etwas weiter abgelegen vom Wintergarten nächtigen, um so die Nachtruhe unserer Gäste nicht zu stören. Die Zimmereinteilung hat auch keineswegs etwas mit dem "2 für 1 Gutschein" zu tun. Wir möchten uns auf diesem Weg für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen und unser kulinarisches Angebot beim Frühstücks- und Abendbuffet lobend erwähnen. Mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad