Ignaz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Thermenanlage im abgelegenen Waldviertel

Das Hotel liegt am Stadtrand der niederösterreichichen Stadt Gmünd im sogenannten Waldviertel nahe der tschechischen Grenze. Es bietet eine verhältnismäßig große Thermenanlage mit einem vielfältigen Saunaangebot. Wer sich nach absoluter Ruhe sehnt, ist hier fehl am Platz. Wer aber dennoch Natur, Erholung und Entspannung erleben will, und gerne unter netten und gesitteten Leuten ist, der ist hier genau richtig.

• Gut
  • Bei der Ausstattung wurde sehr viel Wert auf Holz und Natur gelegt. Oberhalb des Bettes hängt ein schönes Bild mit einem Naturmotiv. Das Bild lässt sich im Hintergrund beleuchten.

• Das Essen war ganz O.K. und an die regionale Küche angepasst.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und hatte den ländlichen Charme.

• Von Wien aus erreicht man das Hotel in knapp zwei Stunden mit dem Auto. Das Hotel liegt neben einem kleinen See bzw. einem Biotop.

• Wellness
    • Sport

Es wird einem hier sicher nicht langweilig. Ich war mit meiner Partnerin drei Tage dort und hatte immer noch nicht alle Möglichkeiten ausgeschöpft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ignaz

Sehr geehrter Herr Ignaz, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel-Sole-Felsen-Bad zufrieden sind und wir freuen uns schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Team vom Hotel-Sole-Felsen-Bad