Melanie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Strand
Toller Aufenthalt im Hotel

Zimmer sind schön, sauber und geräumig. Das Personal ist freundlich und serviceorientiert., Das Abendessen und Frühstücksbuffet war wie immer vielfältig und lecker.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und unsere Bemühungen bezüglich Sauberkeit und Komfort zu schätzen wissen. Die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sind uns ein besonderes Anliegen, und es ist schön zu hören, dass Sie sowohl das Abendessen als auch das Frühstücksbuffet genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Serviceorientierung unseres Personals wahrgenommen haben. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im schönene Waldviertel begrüßen zu dürfen. Mit soligen Grüßen, Ihr Team vom Sole Felsen Hotel