Wir wurden äußerst freundlich empfangen und sehr detailliert über unseren Aufenthalt informiert. Auch unser zimmer war zu mittag schon fertig zum Beziehen. Der Saunabereich ist sehr groß und es gibt zahlreiche und besondere Aufgüsse. Gleichzeitig war sehr viel los, dies teilte sich jedoch ganz gut auf. Einzige Ausnahme, am Sonntag war es schwierig eine liege zu bekommen. Nutzen die zeit dann immer wieder für einen drink im sauna restaurant mit toller Bedienung. Einzige kleine kritik, wir fahren in die therme um abstand von lärm zu nehmen, besuchen daher immer den saunabereich weil es ein ort der ruhe ist. Hier muss man damit rechnen dass Familien und Kinder im Saunabereich sind und dadurch der Lärmpegel manchmal etwas lauter als gewohnt ist. Allerdings gab es einen ruheraum der erst ab 16 Jahren zu betreten erlaubt war - nur leider kein platz darin. Das hotel ist sehr bemüht allen gästen gerecht zu werden.
Sehr schön, ruhig, geräumig.
Frühstück sehr tolle u ruhige Atmosphäre. Viel Auswahl an unterschiedlichen Produkten Saunarestaurant mit sehr freundlicher Bedienung obwohl sie manchmal gestresst waren. Sehr bemüht. Essen ganz toll, Auswahl von Salaten, Snacks, Cordon bleu, Ofenkartoffel usw...
Ausgezeichnet
- Wellness
- Sport
Es gab wassergymnastik u ähnliches, haben jedoch nicht daran teilgenommen. Zwei mal am tag gibt es eine lasershow von ca. 8min im thermalbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie in Ihrem Kommentar besonders unsere einzigartige Saunalandschaft hervorgehoben haben. An stark frequentierten Tagen des Sauna- und Badebereichs empfehlen wir unseren Hotelgästen unseren hoteleigenen Ruheraum. Hier sind immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Wohlfühlfaktor freut sich Ihr Team der Sole Felsen Welt