Barbara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ungeziefer in den Hotelzimmern!!!

Sehr schlecht

Als wir vergangenes Wochenende unser Doppelzimmer (Typ Waldviertel) beziehen wollten, mussten wir mit Schrecken feststellen, dass sich unzählige Käfer und Spinnen an den Vorhängen und Fenstern befanden. Als wir es bei der Rezeption meldeten, war anscheinend den Rezeptionistinnen ein solcher Vorfall schon bekannt und uns wurde mitgeteilt, dass es aufgrund des vielen Holzes in den Waldviertler Zimmern häufiger vorkommt. Als wir danach einen Stock höher in ein anderes Zimmer verlegt worden sind, waren dort noch mehr Käfer als zuvor. Als wir bei der Rezeption ein weiteres Mal das Gesehene schilderten, wurde uns unfreundlichst von den zwei Damen bei der Rezeption mitgeteilt, dass es schließlich nicht ihr Fehler sei und sie uns nicht ständig in ein anderes Zimmer verlegen könnten! Als wir nach langen internen Diskussionen des Hotelpersonals ein weiteres Mal noch einen Stock höher ein Doppelzimmer bezogen haben (Typ Natur) und wieder überall Käfer an der Decke, den Vorhängen, auf dem Fenster und direkt beim Bett haben, hat eine der unfreundlichen Rezeptionistinnen auch noch die Frechheit besessen und behauptet „sie habe nur einen Käfer gesehen und diesen dann eh sofort entfernt.“ Als wir schlussendlich die Chefin des Hotels sprechen wollten, bekamen wir nur schnippisch zu hören, dass diese generell an Wochenenden nicht erreichbar wäre. Eine anständige Entschuldigung haben wir nie erhalten, lediglich unfreundlich wurde in dieser Situation mit uns umgegangen! Aufgrund dieser Umstände und der mangelnden Kompetenz des Personals mussten wir unseren Thermenurlaub leider frühzeitig beenden und können das Hotel AUF KEINEN FALL weiterempfehlen!

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern den geschilderten Vorfall sehr. Unser Haus befindet sich idyllisch gelegen an einem Waldrand. In den Herbstmonaten kann es leider vorkommen, dass gerade bei südlich ausgerichteten Zimmern Marienkäfer in Zimmer gelangen . Wir sind stets bemüht, Ungeziefer aus den Zimmern fern zu halten und haben all unsere Zimmer bereits mit Fliegengitter ausgestattet. Unsere Gäste schätzen vor allem die ruhige und inmitten der Waldviertler Natur gelegene Lage unseres Hauses und da kann nicht verhindert werden, dass einmal das ein oder andere Tierchen ins Zimmer gelangt. Es tut uns leid, dass wir Ihnen aufgrund der Buchungslage kein anderes Zimmer mehr mit einer anderen Ausrichtung anbieten konnten und dass Sie sodann den Urlaub vorzeitig abgebrochen haben. Das Geschehene können wir leider nicht rückgängig machen. Wir können uns auf diesem Weg nur nochmals entschuldigen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Hotel Sole Felsen Welt