Daniela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Versteckte Preiserhöhungen müssen nicht sein

Als Stammgast buche ich wie gewohnt und checke dabei nicht mehr den Unterpunkt: "Inklusiv-Leistungen" auf der Homepage. So erhält ein gebuchter "Glückstag" einen bitteren Beigeschmack, wenn man erst bei der Anreise erfährt, dass am Abreisetag ein Aufpreis von 15 Euro für die Nutzung von Bad und Sauna ab 12:Uhr zu bezahlen sind. Ich denke, dass muss nicht sein und hat die Sole-Felsen-Welt auch nicht nötig!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Zunächst freut es uns sehr, dass Sie sehr gerne und immer wieder zu uns kommen und deshalb schon Stammgast sind. Als Stammgast wissen Sie auch, dass wir stets versuchen für alle Gäste eine wundervolle Auszeit zu ermöglichen, und dazu gehört auch, dass wir an der Schraube Eintritt drehen mussten, damit der Gästefluss optimaler wird hinsichtlich Parkplatz, Kästchen, Aufguss, Liegen, Ruheraum und somit insgesamt Servicequalität ... Da andere (bauliche) Maßnahmen nicht so schnell umgesetzt werden konnten, haben wir uns letzten Endes dafür entschieden. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder in Gmünd begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team der Sole Felsen Welt