Wunderschönes Haus in traumhafter Lage, leider ist das Personal nicht Service.- und Dienstleistungsorientiert. Immer wieder erfährt der Gast sehr unfreundlich, dass Sonderwünsche hier nicht möglich sind.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Sole Felsen Welt besucht haben und auch das wunderschöne Waldviertel mit traumhafter Idylle kennen gelernt haben. Auf der anderen Seite bedauern wir sehr, dass Sie sich von unserem Personal nicht gut betreut gefühlt haben. Für uns ist es selbstverständlich oberste Priorität, dass unsere Mitarbeiter:innen freundlich und kompetent auftreten - und das hören wir auch sehr sehr oft von anderen Gästen. Wenn Sie möchten, schreiben Sie doch bitte ein Mail an hotel@solefelsenwelt.at damit ich nachforschen kann, warum unsere ansonsten sehr netten Mitarbeiter:innen Sie nicht überzeugen konnten. Und entschuldigen Sie auch die späte Antwort - normalerweise antworten wir natürlich viel, viel schneller. Aufgrund der Neuaufteilung eines Aufgabengebiets ist es hier leider dazu gekommen, dass wir Ihre Bewertung erst jetzt bearbeiten konnten. Dafür entschuldigen wir uns. Herzliche Grüße Ihr Team der Sole Felsen Welt