Leo (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel in schöner Lage

Schönes Hotel im Waldviertel mit toller Lage am See und wunderbarer Saunenlandschaft, guten Aufgüssen und reichhaltigen Frühstück

• Bis auf wenige alte Standardzimmer wurde das Hotel vor kurzem aufwendig renoviert - im Waldviertel Superior Zimmer hat man Sicht auf See und Wald, hochwertige Möbel - im Sommer allerdings wichtig: keine Klimaanlage und viele Fenster bei diesem Zimmertyp

• Gut
  • Leckeres Frühstück, sehr aufmerksamer Service

• Stets bemühtes Personal, (Zimmer-)Wünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt und erfüllt Zeitnahe Auseinandersetzung mit Kritik via Email-Kontakt aus dem Büro der Geschäftsführung, der Veränderungen (Kürzungen) im Leistungsumfang (im Vergleich zu früher) höflich zu erklären versuchte und gleichzeitig auch empfahl bei fortgesetzter Unzufriedenheit sich anderweitig einzuquartieren, was meines Erachtens im Sinne nicht sonderlich professionell ist.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Blockheide, Spaziergänge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leo

Lieber Leo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass Sie diesmal mit der von Ihnen gewählten Zimmerkategorie zufrieden waren und die Ausstattung und das Ambiente des Zimmers genossen haben. Wie schon mitgeteilt, ist das Leben ein Wandel. Und so gab es auch in unserem Haus einige kleine Veränderungen, die viele unserer Gäste begrüßen, während andere - so wie Sie - lieber an den über Jahren gewohnten Abläufen festhalten. Ein Aufenthalt bei uns sollte mit einem guten Gefühl an einen gelungenen Urlaub verbunden sein - nicht mit Unzufriedenheit. Jeder Gast muss das für sich und seinen Anfordernissen passende Haus finden. Herzliche Grüße, Ihr Team der Sole Felsen Welt