Daniel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weltklasse für Saunaliebhaber!

Das Hotel (die neueren Zimmer) sind schön und sauber. Kulinarisch wäre im Hotel etwas und im Bad- und Saunarestarant absoluter Aufholbedarf. Man sollte etwas mehr selber machen bzw. wenn man Convenience verwendet hochwertigere Verwenden - bei den Preisen nicht nötig so schlechte Produkte zu verwenden, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit (Bad- und Saunarestaurant). Im Hotelrestaurant sind die Mitarbeiter auch super, das Essen der Halbpension ist wenig einfallsreich bzw. nicht sonderlich lecker. „à la carte“ ist leider auch keine große Auswahl und in unserem Fall war der Wintergarten gesperrt und wir mussten zwischen den Buffetgästen sitzen und uns um einen Platz raufen - war beim letzten Aufenthalt deutlich besser. Das Wellnessangebot und die Saunawelt sind Weltklasse, leidenschaftliche Saunameister, viele unterschiedliche Aufgüsse und ein abwechslungsreiches Programm -> unschlagbar! Wenn man die Gastro etwas mehr in den Griff bringt eine unschlagbare Wellnessoase.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Saunawelt als Weltklasse bezeichnen und wir Sie auch mit unserer Gastfreundschaft verzaubert haben, Ihre Anmerkung bezüglich unserer Gastronomie werden wir intern an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, das Team der Sole Felsen Welt