Wie immer waren wir mit dem Angebot im Hotel bzw. im Thermenbereich sehr zufrieden. Leider aber waren die als Attraktion angeführten "Sprudeldüsen" im Pool der Saunawelt an beiden Tagen, die wir bei ihnen waren, NICHT in Betrieb! Wir haben dieses Angebot in der Badewelt zwar genutzt, fanden aber das damit verbundene Anziehen und rausgehen aus dem Saunabereich etwas aufwendig und lästig.
Wir wollten eigentlich ein Zimmer im grünen Flügel, da es dort aus Erfahrung ruhiger ist. Die Zimmer im orangene Flügel sind sehr schön aber teurer und auch zum Parkplatz hin lauter.
Das Essen war wie immer hervorragend
Ds Personal ist sehr bemüht und bis bis auf ganz wenige Ausnahmen auch sehr freundlich
Wir haben ca 1 1/2 Stinden Anreisezeit und sowohl in OÖ als auch in NÖ ist das Verkehrsaufkommen sehr gering und die Autofahrt daher entspannend.
- Wellness
- Sport
Da wir nur eine Nacht gebucht haben, nutzten wir die Freizeitangebote dieses Mal nicht, aber bei den Reisen mit unseren Enkeln waren wir sehr zufrieden
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten und Sie bei uns perfekt entspannen können. Schade, dass bei Ihnen die Sprudelliegen nicht funktioniert haben, leider bleiben auch wir von technischem Gebrechen nicht verschont, aber unsere Mitarbeiter sind stehts bemüht, dass alles wieder läuft :) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team der Sole Felsen Welt