Sehr erholsam - der Saunabereich super, vor allem die Einteilung mit den Aufgüssen. Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Sehr praktisch - mit Ablageflächen usw. - sehr zweckmäßig. Die Matratzen sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Man hört auch keinen Lärm vom Aufzug. Leider gibt es keine Balkone.
Für den Preis sehr gut - man hat alles was man braucht.
Das Personal ist wirklich sehr nett.
1 h 20 min.
- Wellness
- Sport
Wir sind fast nur im Saunabereich - passt für uns sehr gut, da wir keine Kleinkinder mit hatten. Leider wurde das Laub im Außenbereich nicht weggeräumt und die Blätter waren deshalb bei jeder kleinsten Windboe wieder im Pool. Ansonsten sehr, sehr gut die Aufgüsse in den Saunen. Die BademeisterInnen sind teilweise auch sehr lustig, machen kleine Späßchen - ganz, ganz nett. Die Massagen waren auch sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermine |
Sehr geehrte Frau Hermine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und viele positive Eindrücke mit nach Hause genommen haben. Über ein Wiedersehen in Gmünd freut sich Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad