Marianne (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind immer zufrieden gewesen

Wir wollten richtig relaxen und das kann man hier sehr gut.Alles paßt perfekt und alle Mitarbeiter sind stets bemüht um jeden Gast

• Die Zimmer sind liebevoll und gemütlich eingerichtet.Die Matratzen sehr gut.Man fühlt sich gleich wohl,und man kann sehr gut schlafen

• Die Atmosphäre ist trotz Corona sehr gut.Es gab auch wieder win Frühstücks und Abendbufet,dieses war auch sehr reichlich und vielfältig.Es ist für jeden etwas dabei.Die Corpmavorgaben wurden eingehalten.Alles tipptopp

• Das Service war perfekt.Man geht auf alle Wünsche ein und versucht alles,die Gäste gut zu betreuen

• Gut
  • Wir hatten eine Stunde Anfahrtszeit und mir ist das Thermenwasser enorm wichtig

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich kann es nicht beurteilen,weil mir nur das Thermalwasser und die Saunen wichtig sind.Und das war sehr gut.Es gibt auch einen Fitness Raum und verschiedene sportliche Angebote eie Aquajogging und Kinderschwimmkurse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen, lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie mit Freunden - wie immer - einen tollen Wellnessurlaub bei uns verbracht haben. Auf noch viele weitere schöne Aufenthalte bei uns... bis bald :) Ihr Team vom Sole Felsen Hotel