Personal ist freundlich, kompetent und ortskundig, das Innere des Hotels ist angenehm und modern gestaltet, die Zimmer schöner Standard. Das Essen ist sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet guter Standard. Hauptspeisen wirklich gut, Vor- und Nachspeisen mittelmäßig. Die Bar ist nett gestaltet, meine Bitte nach einem Sherry als Aperitiv hat für Stress gesorgt. Es hat extra ein Kellner aus dem Restaurant kommen müssen (die Dame hinter der Bar, wusste nicht, wovon ich spreche) um Sherry zu finden, dafür wurde er dann professionell im Sherryglas serviert. Mit der Situation wurde freundlich und humorvoll umgegangen, was uns sehr gut gefallen hat. Großer Nachteil: Wer hauptsächlich den Saunabereich des Solebades nutzen möchte und nicht Zeit im lauten (und etwas stressigen) Badebereich verbringen will, sollte wirklich NUR in Nebensaisonzeiten buchen. Dabei gilt es auch Feier- und Ferientage in Tschechien mitzubedenken. Der hoteleigene Ruheraum ist viel zu weit vom Saunabereich entfernt und man muss durch die weitläufige Badewelt stapfen um ihn zu erreichen. Wer nicht nach jedem Saunagang minutenlang durch Menschenmassen laufen will um zu seiner Liege zu kommen, muss sich in den allgemeinen Ruheräumen niederlassen. Was auch gut geht in der Nebensaison. Bei vollem Parkplatz kann man Erholung leider vergessen. Trotz der Hinweisschilder werden Liegen stundenlang reserviert (unbenutzt). Personen gehen sogar auf Ihre Zimmer und lassen die Handtücher auf ihren Liegen! Das Personal droht zwar mit Räumung der Liegen (was gut ist), kommt aber wegen Personalmangels nicht dazu, diese sinnvolle Maßnahme durchzusetzen. Das führt dazu, dass ein paar Gäste ihre Handtücher komfortabel parken und die anderen nach der Sauna in der Gegend herumstehen und sich nicht ausruhen können. Bei laufendem Wechsel gäbe es genug Ruheplätze! Der Saunabereich ist allerdings ausgesprochen schön und natürlich gestaltet. Es gibt kreative und beeindruckende Aufgüsse, die vom symphatischen und freundlichen Personal engagiert durchgeführt werden. Auch mit Kindern empfehlenswert, denn es gibt genug Angebot und die Badelandschaft ist für Kinder sicher großartig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie mit den Annehmlichkeiten und den Leistungen unseres Sole Felsen Hotels zufrieden waren. Natürlich raten auch wir Gästen, die nicht unbedingt in der Ferienzeit reisen müssen, eine ruhigere Zeit zu wählen, um uns zu besuchen. In den Ferien ist unser Sole Felsen Bad vor allem bei Familien sehr beliebt und daher auch stark frequentiert. Wie Sie schon angeführt haben, bieten wir unseren Hotelgästen einen hoteleigenen Ruheraum als Rückzugsort zum Entspannen an. Was die Ruheräume in der Saunalandschaft angeht, halten sich leider andere Gäste trotz Hinweise nicht an die unerwünschte Liegenreservierung. Unsere Bademeister räumen, wenn alle Liegen voll belegt und nicht benutzt sind, diese auch ab, was natürlich auch wieder zu Unmut bei den Gästen führt. Würde sich jeder Gast daran halten, die Liege nach der Ruhezeit frei zu machen, gäbe es durch den laufenden Wechsel keine Liegenknappheit. Auf ein baldiges Wiedersehen in der "Nebensaison" freut sich Ihr Team der Sole Felsen Welt