Malena (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Saunalandschaft mit super Ausblick

Moderne Zimmer, sehr freundliches Personal, alle Wünsche werden erfüllt. Wenn man schon um 9 Uhr anreist und das Zimmer ist frei, dann bekommt man es auch gleich und kann sofort ab 9 Uhr auch das Solebad benutzen. Am Abreisetag kann man ohne Aufzahlung auch noch den ganzen Tag nutzen. Der Saunabereich ist traumhaft schön und mit den individuellen Aufgüssen einfach einzigartig. Die geführten Aufgüsse, besonders von Peter und Helmut sind ein Erlebnis für sich. Bei 3 Tagen Aufenthalt ist man so erholt, wie wenn man 1 Woche hier wäre. Die Aufgüsse sind nicht zu heiß, dadurch kann man bei vielen Aufgüssen dabei sein. Die beste Saunawelt in Österreich, die ich kenne.

• sehr moderne neu gestaltete Zimmer

• Beim Buffet gibt es nicht sehr viel Auswahl und die Qualität könnte besser sein. Aber man kann auch A la Carte essen.

• Es gibt hier keine Beschwerden. Es passt da einfach alles

• Gut
  • Von Wien fährt man für 140 km 2 Stunden. Gmünd ist eine nette Stadt.

• Wellness
    • Sport

Beste Saunaanlage die ich kenne. Wunderschöne Waldsauna mit Blick auf den Teich . Die Salzsauna mit Salzblöcken aus Pakistan ist einzigartig und wunderschön. Das Solebad ist auch wunderbar, da alle Becken mit Sole sind.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Malena

Sehr geehrte Frau Malena, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Sie nach ein paar Tagen bei uns ein Gefühl haben, als ob Sie eine Woche Relaxurlaub gebucht gehabt hätten. Das zeigt, dass es nicht auf die Quantität sondern auf die Qualität ankommt. Schön, dass Sie von unserer einzigartigen Saunalandschaft und den geführten Aufgüssen so begeistert waren. Über ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad