Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Ambiente und Erholung pur!

Selbst in der preiswertesten Kategorie ausreichend große Zimmer. Sehr sauber, wunderbar ruhig. Sehr guter WLan Empfang. Preis-/Leistungsverhältnis passt!

• Alles top! Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und groß!

• Die Küche ist durchgehend geöffnet und bietet auch regionale Spezialitäten. Der neu angebaute Wintergarten ist wunderschön! Die Speisen schmecken durchwegs ausgezeichnet. Man braucht nirgends Bargeld, alles ist mit der Uhr zu bezahlen.

• Hilfsbereit und höflich wird auf alle Anliegen eingegangen.

• Das Hotel und die angeschlossene Therme liegen direkt am mystisch wirkenden Assangerteich. Erholung pur ist garantiert!

• Wellness
    • Sport

Wir sind bereits in vielen Thermen gewesen. Diese Anlage liegt einfach traumhaft schön. Es gibt sehr viele geführte Aufgüsse, die alleine schon ein Erlebnis sind!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Mühen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allen Leistungen rundum zufrieden waren und schöne, entspannte Stunden im Hotel Sole-Felsen-Bad verbracht haben. Danke für 6 Sonnen! :) Gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder in Gmünd. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Sole-Felsen-Bad