Ein sehr schönes Ambiente. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter und konnten die Außenanlagen nutzen. Das Personal im Saunabereich sehr nett.
Viel mit Holz ausgestattet, welches auch noch gut gerochen hat. Originelle Ausstattung, gute Matratzen.
Große Auswahl beim Frühstück.
Eigentlich gut, bis auf eine Sache. Mir ist ein Handtuch abhanden gekommen und der nächste Tausch war erst in einer Stunde. Beim Nachfragen an der Rezeption erfuhr ich, dass sie mir keines geben darf. Somit konnte ich den nächsten Saunagang nicht nutzen. Werde mir das nächstn Mal private Handtücher mitnehmen.
2 Stunden Fahrt. Wir waren nur im Hotel.
- Wellness
- Sport
Angeboten wurde genug, wir waren aber zu kurz da, um es zu nutzen. Die Saunaaufgüsse gut organisiert und durchgeführt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen, lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Und auch herzlichen Dank für Ihre Gesamtbewertung von 6 Sonnen. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Leistungen rundum so zufrieden waren. Schön, dass Sie sich im wunderschönen Waldviertel in unserer schönen Therme angenehme Stunden verbracht haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen in Gmünd. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sole Felsen Hotel