Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
René Ueberscher (36-40)
Alleinreisend • November 2025 • 3-5 Tage
Ein November Wanderurlaub im Harz

Das Hotel macht einen willkommenen eindruck, ich wurde freundlich empfangen und auch das Zimmer war sauber, am fuße des Burgberg gelegen ist das Hotel Ideal um im Harz auf Wanderschaft zugehen

• Sauber und urig, die normalen Doppelbettzimmer haben diesen charm, es war alles was ein Zimmer braucht vorhanden und goß war es auch, wer es moderner haben will sollte die Doppelzimmer Delux buchen

• Durch das angebot "Geniesser-Thermen Tage" war ein 3 Gang-Menü includiert, auch hier wurde auf wünsche rücksichtgenommen, das Essen hat sehr lecker geschmekt und die presentation war eine Augenweide, das Essen hat so gut Ausgesehen das man amliebsten einfach nur betrachten mag.

• Es wurde sich um wünsche gekümmert wenn man welche gehabt hat, man wurde stehts begrüßt mit dem Namen das war mehr als aufmerksam

• Gut
  • In Gut 30 min. ist man vom Bahnhof beim Hotel, mit dem Bus sind es ca 8 min.

• Gut

Da ich im November hier untergekommen bin, ist zu der zeit bei den meisten geschäften Bertreibsferien, durch den Hoteleigenen Thermen eingang kommt man auch ohne stress in die Therme rein, durch die Gästekarte die auch als bus ticket dient, kann man auch im ganzen Harz auf bestimmten Busstrecken fahren und so zumbeispiel nach Thale gelangen und zum Hexentanzplatz rauf Wandern oder mit dem Bus fahren. Es gibt auch sehr viel Wanderungs routen die genutzt werden können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise