Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für Wellness und Wanderurlaub

Kleines, sauberes, familiär geführtes Hotel mit super Essen. Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben von allen Mitarbeitern. Die Therme ist gleich nebenan mit extra Eingang für Hotelgäste und für diese auch kostenfrei im Hotelpreis inbegriffen. Zimmer und Bad sind ausreichend groß. Bad mit Bidet ausgestattet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden es gern weiterempfehlen.

• Zimmer ausgestattet mit Kühlschrank, TV. Bad mit Dusche und Bidet, Fön. Betten waren bequem.

• Hatten 3/4 Pension gebucht. Beinhaltet super Früstück mit dem besten Rührei, das ich je in einem Hotel gegessen habe, Lachs, frisches Obst. Nachmittag verschiedene selbstgebackene Kuchensorten. Abends 3 Gang Menue, zur Auswahl 2 Vorspeisen, 2-3 Hauptgänge (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) und Nachspeise. Alles total lecker und toll angerichtet, alles frisch gekocht und abwechselungsreich, Küche hat 10 Sterne verdient sowie auch die Servicekräfte, immer freundlich und witzig. Auch der Gastraum ist super gemütlich mit viel Holz, warmen Tönen und Kaminfeuer.

• Hatten keine Beschwerden. Fragen wurden beantwortet.

• Lage vom Hotel zentral, direkt in Bad Harzburg, Gleich nebenan die Soletherme, die Bergbahn, der Baumwipfelpfad, Minigolfplatz, schöner Kurpark, eine Baumschwebebahn, schöne Innenstadt mit kleinen Läden, Luchsgehege, Wildgehegeund das Märchenland. Sehr zu empfehlen die Städte Goslar, Quedlinburg und Wernigerode zur Besichtigung. Natürlich viele Wanderziele.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selber kein Fitness oder Pool, aber gleich nebenan die Soletherme mit 9 Saunen, 2 Außenbecken, 1 Innenbecken (bei uns 31 Grad warm), Sprudelbad war bei uns wegen Renovierung gesperrt. Massagen, Kosmetik usw. in der Therme buchbar, auch Sonntags. Minigolf neben Kurpark, immer mal Veranstaltungen in der Kurhalle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022