Reizvolles familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und immer für die Gäste ein verlässlicher Ansprechpartner.
Die von uns gebuchte Suite ist sehr geräumig und war sauber. Die Ausstattung ist gemütlich.
Das Frühstücksbuffet ist angemessen und wird ständig nachgelegt. Die Abendgastronomie ist hervorragend
Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir nutzen dieses Hotel regelmäßig für Kurzurlaube und können betonen, dass das Personal schon viele Jahre nicht gewechselt, was von einem guten Betriebsklima zeugt.
Die Anreise zum Hotel ist unkompliziert, da das Hotel in guter Verkehrsanbindung befindet. Eine Vielzahl von Freizeitangeboten steht zur Verfügung und Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar.
- Wellness
Besonders hervorzuheben ist die Soletherme mit direkter Hotelanbindung. Aber auch sehr kurze Wege zu den zahlreichen örtlichen Freizeitangeboten ist ein Pluspunkt. 5 D Kino, Märchenwald oder Baumwipfel Bahn und Baumwipfelpfad bieten auch Beschäftigung für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|