Gerald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Weinmesser - der Name ist Programm!

Gut

Das wohl beste Hotel in Südtirol, wenn man Wein und ausgezeichnetes Essen liebt. Die authentischen Gastgeber rund um Familie Kohlgruber lassen keine Wünsche offen und bewirten auf höchstem Niveau mit gleichzeitig familiären Charme.

• Restaurant & Bars
  • Jeden Abend gibt es ein Fünf-Gänge Menü, welches man sich individuell zusammenstellt. Die Produkte die serviert werden sind von höchster Qualität, regional/saisonal abgestimmt, perfekt angerichtet und stets ein Genuss. Da fühlt man sich jeden Abend wie bei einem Gala-Dinner. Abgerundet wird das Abendessen aber durch die umfangreiche Weinkarte die sich auf lokale Weine konzentriert, aber auch ein umfangreiches internationales Sortiment bietet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der neue Außen-Salzwasserpool in Kombination mit der Außensauna und der Landschaft auf die man blickt, lassen einen wahre Entspannung finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Gerald

Lieber Herr Gerald, wir danken Ihnen für eine 100%ige Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem neuen Außen-Salzwasserpool und in der Außensauna so richtig gut entspannen konnten. Danke für das Kompliment an Küche und Weinkarte. Ja, das ist genau unsere Leidenschaft: Gut essen und gut Trinken, und wenn man dann noch den tollen Ausblick auf die Natur-Landschaft genießen kann, dann können wir getrost sagen, unseren Gästen geht es gut. Und dies bestätigen so tolle Bewertungen wie die Ihre, lieber Herr Gerald und wir hoffen uns doch bald wieder sehen zu können. Ihre Familie Kohlgruber mit einem engagierten Team.