Modernes, nicht zu großes Hotel am Ortsrand von Schenna. Das Thema Wein findet sich im ganzen Haus, sei es bei Dekorationen oder Einbauten im Zimmer.
Modernes Zimmer (Nature) im Neubau, Klimaanlage extrem leise, bequeme Betten, ein wunderbares Bad mit Regendusche.
Sehr angenehm fanden wir den jetzt 2-tägigen Wechsel der Menükarte, Essen war wie immer hervorragend, die Weine/Empfehlungen dazu perfekt.
Trotz Corona kaum Einschränkungen zu spüren, Personal und die Gastgeber sind sehr aufmerksam, der Service beim Essen war sehr gut. Erwähnenswert: zwei sehr nette und aufmerksame Mitarbeiterinnen an der Rezeption und ein Top Barman.
Das Hotel liegt perfekt, um kurz in den Ortskern von Schenna, aber auch zu Fuß nach Meran zu laufen. Aber auch die Bushaltestelle Liegt in unmittelbarer Nähe.
Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, einige Geräte stehen überdacht im Freien, macht das Laufband bei Regen sehr angenehm. Angenehm temperierter Außenpool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine , vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne werden wir die Komplimente an unsere Mitarbeiter weiterleiten und uns weiterhin bemühen, unsere Gäste nach Strich und Faden zu verwöhnen. Es grüßen Sie herzlich aus Schenna, Ihre Familie Kohlgruber und das gesamte Weinmesser-Team