Annett (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wein- Genusshotel auf höchstem Niveau

Erstklassiges Wein- Erlebnishotel mit perfektem Service von Anfang an. Herzlichen Dank an die beiden überaus kompetenten und ausgesprochen freundlichen Lisas von der Rezeption, die immer ein freundliches Wort oder verschiedenen Ideen zur Tagesgestaltung parat hatten & ein perfektes Organisationsteam sind- z.B. auch für eine Cabrio Tour mit Picknick, für die Buchung eines Wine & Dine Abends, als romantischen Tagesausklang oder auch für die Weintouren mit dem Chef Christian Kohlgruber. Weiter mit dem tollen Serviceteam, welche besonders die Abende mit dem phantastischen Essen auf Gourmetniveau zu einem Erlebnis werden ließen und das tolle Küchenteam, wir waren wieder einmal absolut begeistert von den unglaublich vielen Genussmomenten. Herzlichen Dank an Doris & Christian, welche das Thema "WEIN" täglich aufs Neue leben, Danke für die vielen Genussmomente und jede Menge Wissen und Inspiration beim Thema Wein & Genuss.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Annett

Liebe Annett, es freut uns immer wieder so tolle Bewertungen zu lesen, vielen lieben Dank für die lieben Worte! Wir geben alles, damit sich unsere Gäste im Weinmesser wohlfühlen, erfüllen gerne Wünsche und geben gerne Tipps sowie Empfehlungen. Schön, dass Sie die Weintour mit Christian, unser Rezeptionsteam und auch unser Serviceteam begeistert hat. Wir Danken für's Vertrauen und freuen uns schon sehr auf's Wiedersehen im Juli. Bis bald! Christian, Doris & Leopold Kohlgruber & das Weinmesser Team