Das Hotelzimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Bettdecken und Schlafkleidung wurden dabei immer schön auf den Betten drapiert. Das Personal war immer sehr freundlich, eine Dame konnte sogar etwas deutsch. Das Essen war nicht der Renner. Man konnte davon satt werden aber Größe Ansprüche an den Geschmack der Speisen sollte man nicht haben. Auch an die Getränke muss man sich geschmacklich erst mal gewöhnen... Die Cocktails waren leider auch nicht besser. Die Bar im Hotel hätte immer um 18 Uhr öffnen sollen, war aber immer geschlossen. Am Hotel laufen sehr viele Katzen herum und suchen nach Essensresten. Hat uns allerdings nicht gestört. Meine Tochter fand es ganz toll weil sie sich auch streicheln ließen. Zum Strand ist es wirklich nicht weit: nur einmal über die Straße und einen kurzen Schotterweg entlang und man ist da. Der Strand wurde als feiner Sandstrand angepriesen. OH NEIN. Es handelt sich um groben Sand und Kies und überall liegen größere Steine herum. Leider wird der Strand auch nicht sehr sauber gehalten. Der Ort Adelianos Kampos ist ganz schön. Es gibt viele Souvenirgeschäfte und eine Autovermietung neben der anderen. Die anderen Hotels dort können sich auch sehen lassen. Bis Rethymnon sind es nur 6km. Die Stadt bietet eine schöne Strandpromenade mit vielen Geschäften, Restaurants und Cafés. Allerdings wird man an jedem Restaurant angesprochen ob man nicht was essen und trinken möchte - sehr nervig. Parken ist dort auch nicht so einfach, wir empfehlen den großen (kostenpflichtigen) Parkplatz direkt am Hafen. Von Rethymnon aus kann man viele Touren und Aktivitäten buchen und machen.
Wir sind etwa 1 Stunde zum Hotel gefahren. Allerdings kommt es darauf an wie viele Hotels vorher noch angefahren werden, bei uns war nur eins davor.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Mario |