Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
All Inclusive?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man "All Inklusive" bucht, erwartet man das auch. Was dieses Hotel angeht, wäre die Bezeichnung "erweiterte Vollpension" wohl eher gerechtfertigt. Wie schon in einige Bewerter vor mir, möchte auch ich die Sache mit dem Trinkwasser und den unterschiedlichen "All Inklusive"-Öffnungszeiten der Bars als extrem nervend beurteilen. Dass man für Trinkwasser extra zahlen soll, habe ich auf der ganzen Welt noch nicht erlebt. In allen Ländern, in denen das Leitungswasser nicht trinkbar ist, gibt es normalerweise täglich pro Person 1-2 Flaschen Trinkwasser kostenlos aufs Zimmer. In diesem Hotel gibt es 125 ml-Einwegbecher (die noch dazu mehrmals verwendet werden!), die man bei den Trinkwasserautomaten füllen kann. Wenn man bedenkt, dass man in diesem Klima 2-3 Liter Wasser täglich trinken sollte... Ab 18 Uhr gibt es NUR in der LobbyBar „ALL INKLUSIVE“-Getränke. In den anderen Bars gibt es in dieser Zeit schon Getränke – allerdings nur gegen Bezahlung. Die sehr kompetente Reiseleiterin bot uns zwar an, das Hotel zu wechseln, aber bei nur 1 Woche Urlaub einen ganzen Tag für den Hotelwechsel opfern? Im Gegensatz zum Hotel - das ich niemandem empfehlen möchte - ist die angeschlossene Tauchbasis "Global Divers" spitze. Wir haben selten eine so perfekt organisierte Tauchbasis mit dermaßen kompetenten Mitarbeitern erlebt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Manfred