Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Die Anlage ist gepflegt. Zimmer mit diversen Mängel. Preis-/Leistungsverhältnis ist schlecht und nicht zu empfehlen.Für erstmalige Ägyptenreisende eher ein abschreckendes Beispiel.

• Die erste Nacht verbrachten wir in einem "Reihenbungalow". Die Nachbarzimmer waren nur durch eine Verbindungstür getrennt, es war sehr hellhörig, man hatte den Anschein, der Fernseher läuft im eigenen Zimmer, auch der Zigarettenqualm kam unter der Tür zu uns herüber! Die Zimmer waren sauber - hier gab es keine Beanstandung. Nachdem wir am nächsten Tag in ein neues Zimmer am unteren Poolbereich gezogen sind, war das Zimmer in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Es waren nur drei Mahlzeiten zu festgelegten Zeiten möglich. An der Pool-Bar (es war immer nur eine ! geöffnet) gab es nichts zu essen. Getränke wurden nur in kleinen 125 ml-Einwegbecher, die mehrfach benutzt wurden, angeboten. Getränkeflaschen mussten separat bezahlt werden. Da man zum Zähneputzen das Leitungswasser nicht benutzen sollte, ist man ja gezwungen, eine Wasserflasche zu kaufen (2,50 €), 1 Flasche Cola 5,00 €. Ab 18.00 Uhr gibt es nur noch All-inclusive-Getränke an der Lobby-Bar (sehr ungemütlich) kostenlos. An der Strandbar muss man bezahlen! Das Buffet war sehr einfach und wenig abwechslungsreich. Mittags gab es in der Strandbar Pizza - leider belagern die Fliegen die offen stehenden Zutaten ! Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Schlecht
  • Das Personal ist freundlich. Allein reisenden weiblichen Gästen sehr aufdringlich gegenüber!

• Das Hotel liegt ungefähr 30 Autominuten vom Flughafen entfernt, direkt am Strand. Es gibt in der Hotelanlage ein paar kleine Geschäfte für Souvenirs etc. Neben der Hotelanlage liegt ein Restaurant mit kleinem Supermarkt. Strandspaziergänge waren nur in geringem Umfang möglich, da man nur zum nächsten Hotel wandern konnte und dort von Wachpersonal am Strand wieder zurückgeschickt wurde. Leider hatten wir

Animation oder Unterhaltung gab es nicht. Leider kann man vom Strand aus nicht ins Wasser, da man erst über das Riff laufen muss. Das Wasser ist nur über einen Steg zu erreichen. In unserer Woche war durchweg die "rote Flagge" gehisst, so dass es keine Möglichkeit gab im Meer zu baden, schnorcheln etc. Für Badeurlaub deshalb nicht geeignet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Silvia