- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind eine Gruppe von Tauchern (mind. 5 - 10 Personen, von 42 - 52 Jahren), die seit 11 Jahren einmal im Jahr gemeinsam in Ägypten Urlaub machen. Wir haben von Nord bis Süd von diesem Land fast alles gesehen und ich glaube in der Lage zu sein, eine realistische Bewertung abgeben zu können.Schöne, gepflegte Anlage mit mehreren kleinen Gebäuden. Pro Gebäude 6 - 8 Zimmer unterschiedlicher Größe (Single bis Familien). Die Room-Boys haben ihre Aufgabe zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt.Das Hotel bietet Soft - all inclusive (meist von Italienern genutzt), beinhaltet alles außer alkoholische Getränke und Hard - all inclusive (auch alkoholische Getränke) an. Überwiegend deutsche und italienische Gäste.
Zimmer sind völlig in Ordnung!
UNTER ALLER KANONE!!Um 19:00 öffnet das Restaurant. Ab diesem Zeitpunkt sind alle Speisen (außer der Suppe) eiskalt. Fisch, der nicht durch ist.Hackfleischröllchen, die innen roh sind.Brot, dagegen ist Zwieback saftig.Die Getränke werden wahrscheinlich schon eine Stunde vorher eingeschenkt (sind warm. Das Bier liegt nicht nur im Glas wie Pisse, es schmeckt auch so.)
So unfähiges, unfreundliches und unwilliges Personal ist mir in all den Jahren noch nicht unter gekommen. Überall das großkotzige Macho-Getue. Als Gast bekommt man mit, wie das Personal sich über weibliche Gäste unterhält und ihnen dabei der Geifer aus dem Mund läuft. Wir trinken auch gern einen über den Durst, wenn wir abends beisammen sitzen aber wenn das Personal fast mehr säuft als die Gäste (und es dann nicht verträgt), lieber eine Runde Billard spielt, als zu arbeiten, weil sie voll sind wie ein Eimer, dann geht das zu weit. Als Manager dieses Hotels würde ich mir auch mal die Abende anschauen und mich nicht täglich von meinen Mitarbeitern um 20:00 verabschieden. Dann herrscht Anarchie.
Schön am Meer mit eigenem Steg aber absolut in der Pampa. Keine Geschäfte ringsherum und nach Marsa Alam sind es 20 km. Das Nachbarhotel OASIS ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ansonsten nur Bauruinen, Plastikmüll in Massen und Sand.
Es gibt alles was man braucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |