Cordula (36-40)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1-3 Tage • Strand
Leider Baulärm und mäßiges Essen

Keine Bettenburg sondern eine weitläufige wunderschöne Gartenanlage mit 2 Pools, wo man teilweise alleine lag. Die Anlage war super gepflegt und die Bungalows lagen weit auseinander. Wir haben das Hotel nach 3 Tagen verlassen, da von morgens 6 Uhr bis Sonnenuntergang lauter Baulärm war, dem man weder am Strand, noch am Pool entgehen konnte.

• Die Zimmer waren okay, hätten aber gern größer sein können. Leider hatten wir auf unserer Terrasse keinen Tisch und eine Wäscheleine für z. B. nasse Badekleidung war auch nicht auffindbar.

• Schlecht
  • Die 2 Sonnen gibt es einzig und alleine für die Beachbar und dort die frischgemachte Pizza und den frischen Cappuccino (wenn nicht gerade die Maschine defekt war). Das Essen im Hauptrestaurant war ungenießbar und wirklich frisches Obst gab es auch nicht, nur braune Bananen und "gammelige" Orangen.

• Der Roomboy war sehr aufmerksam und hat sich sehr bemüht. Der Check In klappte auch reibungslos. Das Personal im Hauptrestaurant empfanden wir (2 Frauen) jedoch als sehr aufdringlich. Anders das Personal an der Beach- und Poolbar, die waren auch sehr nett und höflich.

• Direkt am Strand, zum nächsten Ort jedoch einige km. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig, wenn sich nicht gerade die Tauchausflügler lautststark über ihre neuesten Sichtungen unterhalten.

Leider war es so windig, daß wir wegen roter Flagge nicht schnorcheln konnten. An anderer Animation o.ä. haben wir nicht teilgenommen, wenn es überhaupt welche gab. Die beiden Pools waren sehr schön und manchmal lagen wir dort sogar ganz allein. Das Wasser war jedoch a-kalt *brrr*. Die Poolbars waren jedoch bei einem Pool immer geschlossen und bei dem anderen nur ab und an mal geöffnet. Wahrscheinlich wegen der Nebensaison.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde