- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe der Anlage ist o. k. Allerdings könnte einer kleine Renovierung der Zimmer und des Poolbereiches (Ablaufgitter fehlen teilweise - für Kinder sehr gefährlich - Verletzungsgefahr) nicht Schaden. Der Service ist gut und die Angestellten sind immer bemüht einem zu helfen. Am Pool und am Strand sind die Auflagen in einem sehr schlechten Zustand. Badehandtücher für den Strand könnten erneuert werden. Wir hatten in der ersten Woche viel Baulärm - da die Anlage vergrössert wird. Wer Italien liebt wird sich in dieser Anlage wohlfühlen.
TV, Telefon, Safe vorhanden. Zimmer sind klein, teilweise Zimmer mit Terrasse aber ohne Terrassentür. Deutsch Sender VOX und ZDF. Wechseln der Bettwäsche und Handtücher o. k.
1 Hauptrestaurant, 1 Strandbar, 1 Lobbybar, 1 Poolbar (zweite Poolbar war geschlossen) Essen war ganz in Ordnung - leider hat sich das Essen alle 3 Tage wiederholt. Zu empfehlen mittags ist die Pizza an der Strandbar (sehr gut). Einmal in der Woche die Möglichkeit zum Fischessen in der Strandbar (gegen Aufpreis € 25,-) lt. unseren Bekannten nicht zu empfehlen. Negativ ! Wir hatten all incl. gebucht und mussten feststellen, dass die Hotelleitung es ein bisschen anders sieht, in folgenden Punkten: - Beachbar von 10. 00 - 17. 15 Uhr geöffnet - Poolbar 10. 00 - 17. 15 Uhr geöffnet - Restaurant von 19. 00 - 22. 30 Uhr - Lobbybar von 18. 00 - 24. 00 Uhr Getränke gab es am Strand nur bis 17. 15 Uhr, danach war Trockenzeit bis 18. 00 Uhr die Lobbybar aufgemacht hat. Wasserflaschen kosteten € 4,-, welche auch nicht aufgefüllt werden durften. Schön abends am Meer/Strand sitzen um etwas zu trinken war nicht möglich, dafür musste man sich in der voll klimatisierten und teilweise überfüllten Lobbybar seine Getränke holen (Andrang bei einem Barkeeper kann man sich vorstellen).
Service o. k., Hilfsbereit. Zimmerreinigung ist o. k.
Transferzeit zum Flughafen 1/2 h - ansonsten gibt es keine anderen Ortschaften. Man ist auf diese Anlage fixiert. Auf Ausflüge haben wir verzichtet - Tauchurlaub.
Tennisplatz, Disco, Show-Bühne
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |