Natalie (26-30)
Verreist als Paar • August 2024Schwierige Parksituation, aber dennoch lohnenswert

Was einem bewusst sein sollte, ist, dass die Straßen in Soller sehr eng sind und es am Hotel keine Parkmöglichkeiten gibt. Entweder man schlängelt sich mit dem Auto durch bis zum Hotel und nimmt in Kauf, dass sich hinter einem beim Ausladen eine lange Schlange bildet oder man trägt das Gepäck vom mind. 8 Minuten entfernten Parkplatz zum Hotel. Für uns hat es sich trotzdem gelohnt, da die Lage einfach sehr gut ist

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war im Erdgeschoss gelegen. Dadurch hatte das Bad kein Fenster. Jedoch war es sehr groß. Das Zimmer selber war eher klein, aber liebevoll eingerichtet, ebenso wie die Lobby und der Außenbereich. Insgesamt hat und die Einrichtung sehr gut gefallen. Leider wurde unsere Erfahrung etwas durch die riesige Kakerlake direkt vor unserem Zimmer getrübt.

Danke für das Willkommensbier im Zimmer :)

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Alles wird Vorab per WhatsApp geregelt, das was für uns persönlich sehr angenehm. Ebenso haben wir viele hilfreiche Tipps, insbesondere zu den Restaurants und Parkmöglichkeiten bekommen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten